viernes, 21 de noviembre de 2014

Aviso de Privacidad para Clientes, Empleados, Proveedores, entre otros

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de datos personales” Sonora Naturals SA de CV declara, ser una empresa legalmente constituida de conformidad a las leyes mexicanas, con domicilio en Asteroides #23, colonia parque industrial, CP. 83299, Hermosillo, Sonora. Así también, declara que nos hacemos responsables por los datos personales que recabamos en todas nuestras sucursales y por los datos personales sensibles que generamos para su atención y realización de sus cotizaciones, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: nombre completo, sexo, dirección, registro federal de contribuyentes, teléfonos de oficina o móviles y correo electrónico; estos serán única y exclusivamente para los siguientes fines: proveer los servicios que ha solicitado, evaluar los servicios que le proporcionamos, campañas de publicidad, campañas de fidelidad, actualización de la base de datos y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que su información sea utilizada para los fines establecidos es este aviso de privacidad, hemos establecidos diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales podrán ser trasmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa dentro y fuera del país única y exclusivamente para los siguientes fines: Proveer los servicios que ha solicitado, evaluar los servicios que le proporcionamos, campañas de publicidad, campañas de fidelidad y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el México, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales  por medio de su correo electrónico

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual usted desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación por su parte, Sonora Naturals SA de CV establecerá libremente el canal para enviarle información ya sea referente al servicio proporcionado o cualquier finalidad relacionada con publicidad.

Este aviso de privacidad puede ser modificado por Sonora Naturals SA de CV dichas modificaciones puede consultarlas en este mismo sitio.

Atentamente,
Sonora Naturals SA de CV  
                                                         

Última actualización 2/1/2012

lunes, 24 de marzo de 2014

Sonora Naturals obtiene por segundo periodo bianual el Certificado de Calidad Ambiental

Hermosillo, Sonora., 24 de Marzo de 2014

En esta ocasión la vigencia de la certificación corresponde a Marzo 2014 finalizando hasta Marzo del 2016, con lo cual Sonora Naturals centra sus procesos acordes al respeto al medio ambiente, el cuidado y manejo de sus productos; además de la disposición de documentación referentes a seguridad e identificación del material de mayor uso para nuestros clientes.

Con estas y otras acciones, se pretende colaborar en conjunto con Clientes, Proveedores, Empresa y Comunidad para que la eficiencia en compra venta y uso de los productos se obtengan los mayores beneficios para todos los actores.


Para más información, visita: www.sonnat.com.mx


viernes, 21 de marzo de 2014

Sonora Naturals Contribuye en la salud y bienestar social de nuestros abuelitos

Hermosillo, Sonora., 21 de Marzo de 2014

Como parte de las jornadas voluntarias que ofrece Sonora a la comunidad de abuelitos de Hermosillo, se dió por oficializada la culminación de esta primera etapa de las intervenciones, hoy precisamente, el día de la entrada en vigor de la primavera.

Los grupos de abuelos que se dieron cita en la Plaza Alonso Vidal, para realizar la práctica de Yoga en beneficio para la salud, son algunos de los muchos beneficiados de la casa de los Abuelos de la colonia El Choyal, El Mariachi, El Apache, entre otros visitantes.

Además, se contó con la nutrida asistencia de autoridades y equipo de Dif Hermosillo, alumnos y maestros del Centro Cultural de Terapias Alternativas Tonantzin Hermosillo, así como representantes e instructor de Yoga de la Empresa Sonora Naturals.

En dicho evento se realizó una sesión de yoga real, tal como la viven cada uno de los Adultos Mayores, a quienes en estos primeros dos meses de clases, se pueden observar los beneficios físicos en ellos. Al respecto, la "abuelita" Camelia, comenta que; " en semanas anteriores ha sentido esa diferencia en sus movimientos de las piernas, ya que con las flexiones y ejercicios que ha realizado diariamente, se estimula el cuerpo para darle más elasticidad y condición, aparte de un mejor control en nuestra respiración", destacó.

Las próximas comunidades de Abuelos beneficiada será la Casa de los Abuelos ubicada en la colonia Olivares.

Por su parte, Sonora Naturals, continuará con el compromiso de apoyar otras áreas de atención en el corto plazo, en donde sus esfuerzos se enfocarán en el Poblado Miguel Alemán, con el objeto de contribuir en la imagen y salud de esa comisaría.


Para más información, visita: www.sonnat.com.mx




jueves, 16 de enero de 2014

Inicia Sonora Naturals Jornadas voluntarias de Yoga para tu salud

Hermosillo, Sonora., 13 de Enero de 2014

Con el noble objetivo de sembrar los conocimientos básicos de yoga para mejorar la salud de las personas, el equipo de Sonora Naturals, ha puesto en marcha su participación en las distintas Casas de los Abuelos en Hermosillo.

El pasado 13 de enero, se realizó la firma de convenio entre Dif Hermosillo y Sonora Naturals, para poner en marcha la serie de actividades que tiene programada la empresa aplicar en el municipio.

En esta ocasión, la comunidad de adultos mayores beneficiada directamente fue la ubicada en la colonia El Apache, dentro de las instalaciones de la Casa de los Abuelos a cargo del Dif municipal.

Algunos datos del beneficio del Yoga:
El yoga rehidrata los discos para normalizar la estructura y el funcionamiento.
La respiración larga y profunda expande las costillas y la columna.
El estiramiento reajusta la tensión de reposo de los músculos al lado de la columna, y fortalece y reconfigura músculos específicos.
Fortalece el sistema nervioso a través del uso de los músculos.
Crea un intercambio equilibrado de contracción y relajación muscular.
Libera la tensión mediante el estiramiento.
Relaja áreas y grupos musculares específicos.
Mantiene las articulaciones flexibles. 
Ayuda a limpiar los depósitos en las articulaciones y a evitar la acumulación de nuevos depósitos.

Estiramiento y fortalecimiento de los músculos

Cualquier músculo que no se use frecuentemente, aun cuando sólo sea por un período de pocos días, se empieza a atrofiar. La atrofia muscular es visible en los hombros encorvados y estrechos de gente mayor que ha dejado de hacer ejercicio. Kundalini Yoga es una increíble forma completa de ejercicio para que los músculos mantengan la fuerza y la flexibilidad del cuerpo.

Más información, da click aquí